Idées d'ateliers possibles.

Liste non exhaustive...

Pain au levain

Pain au levain "retardé"

Pain 100% seigle (avec ou sans figue et abricot par exemple...)

Pâtes à tartes de bases : sablée, pâte à croûte, sucrée, levée, brisée (pour tarte salée), feuilletée

Vous formez un groupe de 6 à 12 personnes  ?

Réservez le Fournil pour une activité ou table d'hôtes "privée".


Pulla (brioche finlandaise à la cardamome)

Couque à la cannelle (Suède, Finlande...)

Sandwiches sucrés, ou non (idéal pour vos réceptions : recette du Cefor, exceptionnelle !)

Tarte flambée

Pizza

Gosettes aux pommes (ou autre fruit), à la pâte levée sucrée

Biscuits (spéculoos, sablé anglais, palets breton, "galet de la Lesse"©, sucré ou salé au fromage de Rochefort : recettes maison...)

Cougnou

Tartes sucrées : sucre, cassonade, fromage - celle de Wavre , riz, chocolat blanc ou noir, pommes-sucre, et quantités d'autres...


Quelques ateliers du passé :

* Soirée pizzas privées

* Ateliers "Pains" et "Biscuits" organisés par le "Plan de cohésion sociale" de la Ville de Rochefort"

* Ateliers "Pains au levain naturel"... étalé sur trois jours. Difficile de faire plus court si l'on veut voir toutes les étapes !

* Ateliers privés "pâte à tartiner" pour anniversaires

* Ateliers privés "biscuits de Noël"

* et tant d'autres !

 

Certains ateliers se termine en table d'hôtes.

Par exemple :

* Atelier tartes flambées
* Atelier pizzas
* Atelier tartes sucrées (un petit goûter dont les nordiques ont le secret... ?).

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