Idées d'ateliers possibles.
Liste non exhaustive...
Pain au levain
Pain au levain "retardé"
Pain 100% seigle (avec ou sans figue et abricot par exemple...)
Pâtes à tartes de bases : sablée, pâte à croûte, sucrée, levée, brisée (pour tarte salée), feuilletée
Vous formez un groupe de 6 à 12 personnes ?
Réservez le Fournil pour une activité ou table d'hôtes "privée".
Pulla (brioche finlandaise à la cardamome)
Couque à la cannelle (Suède, Finlande...)
Sandwiches sucrés, ou non (idéal pour vos réceptions : recette du Cefor, exceptionnelle !)
Tarte flambée
Pizza
Gosettes aux pommes (ou autre fruit), à la pâte levée sucrée
Biscuits (spéculoos, sablé anglais, palets breton, "galet de la Lesse"©, sucré ou salé au fromage de Rochefort : recettes maison...)
Cougnou
Tartes sucrées : sucre, cassonade, fromage - celle de Wavre , riz, chocolat blanc ou noir, pommes-sucre, et quantités d'autres...
Quelques ateliers du passé :
* Soirée pizzas privées
* Ateliers "Pains" et "Biscuits" organisés par le "Plan de cohésion sociale" de la Ville de Rochefort"
* Ateliers "Pains au levain naturel"... étalé sur trois jours. Difficile de faire plus court si l'on veut voir toutes les étapes !
* Ateliers privés "pâte à tartiner" pour anniversaires
* Ateliers privés "biscuits de Noël"
* et tant d'autres !
Certains ateliers se termine en table d'hôtes.
Par exemple :
* Atelier tartes flambées
* Atelier pizzas
* Atelier tartes sucrées (un petit goûter dont les nordiques ont le secret... ?).
Créez votre propre site internet avec Webador